Wir sind ein Unternehmen, das sich auf die Entwicklung von vernetzten medizinischen Geräten spezialisiert hat. Perifit ist vollkommen sicher und erfüllt eine Reihe sehr strenger Normen und medizinischer Anforderungen.

Bluetooth

Perifit kommuniziert mit Ihrem Gerät über nicht ionisierende Bluetooth Low Energy (BLE)-Wellen. Sie werden von der Antenne, die sich am Ende des weißen Drahtes befindet, außerhalb Ihres Körpers ausgesendet.

Zum jetzigen Zeitpunkt sind die Regulierungsbehörden (WHO, FDA, FCC usw.) der Ansicht, dass die BLE-Wellen zu schwach sind, um für den Menschen schädlich zu sein. Aus diesem Grund verwenden die meisten modernen drahtlosen Geräte im Gesundheitswesen und in der Medizin BLE.

Darüber hinaus sind BLE-Wellen mehr als 1000-mal schwächer als die des 4G-Smartphones in Ihrer Tasche.

Material

Perifit besteht ausmedizinischem Silikon und wurde strengen Sicherheitstests wie Stempel-, Fall-, Sturz-, Wasser-, Reizungs- und Wärmetests unterzogen. Es ist daher besonders für Personen geeignet, die auf Latex oder Carba-Mix allergisch reagieren.

Des Weiteren ist Perifit zu 100 % frei von:

• Östrogen-aktiven Substanzen

• Bisphenol A (BPA)

• Phthalaten

Zertifizierungen

Perifit ist: