Gesundheit & Sicherheit
Wie sicher ist Perifit Care?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind ein Unternehmen, das sich auf die Entwicklung von vernetzten medizinischen Geräten spezialisiert hat. Perifit Care ist absolut sicher und erfüllt eine Reihe von sehr strengen Normen und medizinischen Anforderungen.

Bluetooth

Perifit Care kommuniziert mit Ihrem Gerät über nicht-ionisierende Bluetooth Low Energy (BLE) Wellen. Sie werden von der Antenne, die sich am Ende des weißen Kabels befindet, außerhalb Ihres Körpers abgestrahlt.

Derzeit sind die Regulierungsbehörden (WHO, FDA, FCC usw.) der Ansicht, dass die BLE-Wellen zu schwach sind, um für den Menschen schädlich zu sein. Aus diesem Grund verwenden die meisten fortschrittlichen drahtlosen Gesundheits- und Medizingeräte BLE.

Insbesondere sind die BLE-Wellen mehr als 1000 Mal schwächer als die des 4G-Smartphones in Ihrer Tasche.

Werkstoff

Perifit Care besteht aus medizinischem Silikon, um Allergien und Irritationen vorzubeugen, und wurde strengen Sicherheitstests unterzogen, darunter Stampf-, Fall-, Sturz-, Wasser-, Irritations- und Hitzetests. Es ist daher für Menschen geeignet, die auf Latex oder Karbamid allergisch reagieren.

Außerdem ist Perifit Care:

• wasserfest: kann in einen Wasserstrahl gelegt werden, sollte aber nicht untergetaucht oder in der Badewanne verwendet werden

• 100% frei von östrogener Aktivität (EA)

• 100% frei von Bisphenol A (BPA), getestet auf Biokompatibilität

• 100% frei von Phthalaten, auf Biokompatibilität getestet

Qualität

• Unabhängige Qualitätsprüfung jeder Perifit Care vor dem Versand

• Barcode-Rückverfolgbarkeit während der gesamten Produktion und des Versands

Zertifizierungen

Perifit Care ist:

• CE-gekennzeichnet als Medizinprodukt der Klasse 1 (CE-Kennzeichnung bedeutet, dass es den Gesundheits-, Sicherheits- und Umweltschutznormen für Produkte entspricht, die innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums verkauft werden, Klasse 1 bedeutet, dass es das geringste wahrgenommene Risiko aufweist)