Gesundheit & Sicherheit
Kann ich mit Perifit reisen?
Vor über einer Woche aktualisiert

JA.

Sie können Ihr Perifit Care in Ihr Handgepäck oder Ihr aufgegebenes Gepäck packen und es mit ins Flugzeug nehmen.

Perifit Care hat eine sehr kleine Batterie, die nach der internationalen Luftverkehrsordnung nicht als Gefahrgut gilt.

Wenn Sie Bedenken wegen des Zolls haben, können Sie die Originalverpackung oder die Gebrauchsanweisung mitnehmen. Es gibt keinen Grund für sie, Ihr Perifit Care zu beanstanden, also nur für den Fall 🙂