Wir legen größten Wert auf Datenschutz, und Ihre personenbezogenen Daten werden stets vertraulich behandelt.

Unabhängig davon, ob Sie die Perifit-App mit einem Konto verwenden oder nicht, werden Ihre Trainingsdaten anonymisiert und verschlüsselt.

Sie werden:

• ohne Konto-Anmeldung ausschließlich auf Ihrem Endgerät gespeichert

• mit Konto-Anmeldung auf Ihrem Endgerät und in einer europäischen GDPR-konformen Amazon Web Services (AWS)-Umgebung (mit integrierten End-to-End-Sicherheits- und Datenschutzfunktionen) gespeichert.