JA.

Ihre Privatsphäre ist für uns von größter Bedeutung und Ihre persönlichen Daten werden immer vertraulich behandelt.

Unabhängig davon, ob du die Perifit-App mit einem Konto verwendest oder nicht, werden deine Trainingsdaten anonymisiert und verschlüsselt.

Sie werden dann:

• nur auf Ihrem Gerät gespeichert, wenn Sie nicht mit einem Konto angemeldet sind

• auf Ihrem Gerät und in einer europäischen GDPR-konformen Amazon Web Services (AWS)-Infrastruktur (mit integrierten End-to-End-Sicherheits- und Datenschutzfunktionen) gespeichert, wenn Sie mit einem Konto angemeldet sind.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.