Rückgabepolitik
Diese Woche aktualisiert

Wir verstehen, dass ein Produkt manchmal nicht Ihren Erwartungen entspricht oder nicht Ihren Bedürfnissen entspricht. Wenn das der Fall ist, helfen wir Ihnen mit unserem Rückgaberecht. Und so funktioniert es:

1. Flexible Rückgabefrist:

• Wir bieten großzügige Rückgabefristen, die auf jedes Produkt zugeschnitten sind:

• Perifit Care/Perifit Care+: 100 Tage Probezeit und Rückgabefrist ab Erhalt des Produkts

• Perifit Pump: 30 Tage Probezeit und Rückgabefrist ab Empfangsdatum

• Zubehör (Flaschen, Silikonteile, Flansche): 30 Tage Probezeit und Rückgabefrist für ungeöffnete Artikel ab Empfangsdatum.

2. Kostenlose Rückgabe:

• Wir übernehmen die Kosten für die Rücksendung, weil uns Ihre Zufriedenheit am wichtigsten ist.

3. Einfache Einführung:

• Kontaktieren Sie unser Support-Team über die Schaltfläche ? in der App oder per E-Mail an support@perifit.co, um Ihren Rückgabeprozess zu starten. Vergessen Sie nicht, Ihre Bestellnummer anzugeben, damit wir den Vorgang beschleunigen können. Wir werden Ihnen umgehend ein Rücksendeetikett zukommen lassen.

4. Umweltbewusste Entsorgung:

• Alle zurückgegebenen Produkte werden verantwortungsbewusst vernichtet und recycelt.

5. Ausschlüsse

• Wenn Sie Ihr Perifit bei einem Wiederverkäufer wie Amazon oder einer anderen Website, die nicht perifit.co ist, gekauft haben, gilt diese Rückgabepolitik nicht. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem Wiederverkäufer nach dessen Rückgaberichtlinien.

• Bitte beachten Sie, dass Versand- und Zollgebühren nicht erstattungsfähig sind.