Trainingsprogramme & Leistung
Alles über Ausbildung
Was soll ich nach Abschluss meines Ausbildungsprogramms tun?
Was soll ich nach Abschluss meines Ausbildungsprogramms tun?

Was zu tun ist, nachdem Sie Stufe 10 abgeschlossen haben.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Trainingsprogramm abgeschlossen haben, herzlichen Glückwunsch! Das ist ein solides Training.

Wenn Sie ein Trainingsprogramm beendet haben, können Sie verschiedene Wege einschlagen.

Die wichtigste Frage, die Sie sich stellen sollten, ist: Haben Sie noch Symptome?

Wenn ja, können Sie Folgendes tun:

1. Passen Sie Ihr Trainingsprogramm auf eine niedrigere Stufe an. Gehen Sie zu Einstellungen > mein Programm > Ihr aktuell ausgewähltes Programm

1. Schieben Sie unter Stufe den blauen Punkt nach links, bis Sie die gewünschte Stufe erreicht haben > Stufe aktualisieren ODER

2. Tippen Sie auf eine Karte mit einer niedrigeren Stufe

2. Sprechen Sie sich mit Ihrem Physiologen ab und fragen Sie ihn, ob er Übungsempfehlungen hat, die Sie frei im Übungslabor durchführen können.

Wenn Sie keine Beschwerden mehr haben, können Sie mit Ihrem Beckenbodenspezialisten besprechen, ob das Training Ihres Beckenbodens weiterhin Priorität hat.