Warum wurde mir dieses Programm empfohlen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der anfängliche Fragebogen zum Beckenboden, den Sie ausgefüllt haben, informierte uns über Ihre Ziele mit Perifit Care und über die Symptome, die Sie ggf. hatten.

Anhand Ihrer Antworten wurde ermittelt, welche(s) Programm(e) geeignet wäre(n), um Ihre Symptome zu bekämpfen und Ihre Ziele zu erreichen.

Wenn Sie für mehrere Programme in Frage kommen, werden diese in der folgenden Reihenfolge auf Anraten von spezialisierten Gesundheitsexperten ausgewählt:

1. Programme zur Behandlung von Urinverlustsymptomen, falls Sie welche haben (Sie haben immer nur Anspruch auf eines der folgenden Programme)

1. Drang-Inkontinenz

2. Belastungsinkontinenz

3. Gemischte Inkontinenz (wenn Sie sowohl für das Drang- als auch für das Belastungsinkontinenzprogramm in Frage kommen)

2. Vorfall

3. Postschwangerschaft

4. Intimes Wohlbefinden

5. Vorbeugung von Störungen

Das Ihnen vorgeschlagene Programm wurde sorgfältig ausgewählt, um Ihren Bedürfnissen und Zielen gerecht zu werden. Sie können jedoch auch andere Programme auswählen, wenn Sie diese ausprobieren möchten.

Bitte füllen Sie auch den Fragebogen zum Beckenboden im Beckenbereich aus, wenn Sie Ihre Ziele aktualisieren möchten oder wenn Sie feststellen, dass sich Ihre Symptome verbessert haben. Wir werden Ihnen helfen, Ihre Fortschritte zu verfolgen und unseren Programmvorschlag für Sie zu aktualisieren.