Die Basis von Perifit kann manchmal brechen und ein Geräusch machen, das einem "Klick" ähnelt.

Es ist ein mechanisches Geräusch und hat keine Auswirkungen auf die Sensoren.Im Folgenden finden Sie eine kleine Anleitung, wie Sie die Sonde wieder einrasten lassen und mit dem Training fortfahren können:

1. Drücken Sie den unteren Teil der Sonde vorsichtig auf die andere Seite. Sie werden das gleiche "Klick"-Geräusch wie zuvor hören, und die Sonde sollte sich wieder in ihrem ursprünglichen Zustand befinden.

2. Um sicherzustellen, dass sich die Sensoren normal verhalten, können Sie versuchen, im Übungsmodus zu trainieren. Wenn der oberflächliche Sensor ansteigt, wenn Sie Ihren Beckenboden anspannen, und der tiefe Sensor niedrig bleibt, solange Sie nicht auf Ihre Bauchmuskeln drücken, sollte alles in Ordnung sein.

Wenn Sie feststellen, dass sich die Sensoren nach dem Zurückschnappen von Perifit nicht normal verhalten, wenden Sie sich an unser Support-Team!