Geknickte oder gebrochene Sonde
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Basis von Perifit Care kann manchmal abbrechen, was ein Geräusch ähnlich einem "Klick" verursacht.

Es handelt sich um ein mechanisches Geräusch, das keine Auswirkungen auf die Sensoren hat.

Nachfolgend finden Sie eine kleine Anleitung zum "Zurückschnappen" und zur Wiederaufnahme des Trainings:

1. Drücken Sie den unteren Teil der Sonde vorsichtig auf die andere Seite. Sie werden das gleiche "Klick"-Geräusch wie zuvor hören, und die Sonde sollte sich wieder in ihrem ursprünglichen Zustand befinden.

2. Um sicherzustellen, dass sich die Sensoren normal verhalten, können Sie versuchen, im Übungslabor zu trainieren. Wenn der oberflächliche Sensor ansteigt, wenn Sie Ihren Beckenboden anspannen, und der tiefe Sensor niedrig bleibt, solange Sie nicht auf Ihre Bauchmuskeln drücken, sollte alles in Ordnung sein.

Wenn Sie feststellen, dass sich die Sensoren nicht normal verhalten, nachdem Sie Perifit Care zurückgeschnappt haben, klicken Sie unten auf 😔 und wählen Sie "Senden Sie uns eine Nachricht", damit wir Ihnen helfen können.