Gerätepflege & Fehlerbehebung
Passwort-Wiederherstellung E-Mail-Probleme
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Folgenden finden Sie einige Punkte, die Sie beachten sollten:

1. Überprüfen Sie Ihren SPAM-Ordner, die Mail könnte dort sein.

2. Ist die E-Mail, die Sie für die Anmeldung bei Ihrem Perifit-Konto verwenden, korrekt und ohne Rechtschreibfehler? Wenn die Adresse nicht korrekt ist, werden Sie die E-Mail wahrscheinlich nie erhalten. Senden Sie uns eine E-Mail an support@perifit.co, damit wir Ihnen helfen können.

3. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Mailbox überprüfen. Wie melden Sie sich bei Ihrem Perifit-Konto an? Beispiel: Wenn Sie sich mit iCloud anmelden, wird die Wiederherstellungs-E-Mail an dieses Konto gesendet.