Einstieg mit Perifit Care
Unterschiede zwischen Perifit Care und Perifit Care +
Vor über einer Woche aktualisiert

Perifit Care+ ist der kleine Bruder von Perifit Care, also die neue Generation 🙂 .

Perifit Care+ ist sowohl in der Länge als auch im Durchmesser kleiner als Perifit Care und damit eine gute Wahl für diejenigen, denen Perifit Care zu groß ist.

Durch sein gebogenes und flexibleres Design passt er sich besser an den Vaginalkanal an und ermöglicht das Training in mehr "echten" Positionen als der Perifit Care: Sitzen, Liegen, Stehen, Gehen, Trainieren, Stillen usw.

Wir haben auch die Sensorausrichtung des Perifit Care+ geändert, um noch genauere Messungen zu ermöglichen.

Hinweis: Perifit Care und Perifit Care+ sind zwei verschiedene Geräte. Ehemalige Perifit Care-Benutzerinnen, die jetzt den Perifit Care+ verwenden oder einen Wechsel in Erwägung ziehen, sollten beachten, dass die Qualität der Wehen und die Statistiken mit dem Perifit Care+ höchstwahrscheinlich von denen abweichen, die sie vom Perifit Care gewohnt waren. Das ist kein Grund zur Sorge; wichtig ist, dass Sie ohne Probleme trainieren können und dass Sie eine Verbesserung Ihrer Symptome und Ihres täglichen Lebens spüren. Es ist nicht sinnvoll, Ihre Werte zwischen Perifit Care und Perifit Care+ zu vergleichen, sondern nehmen Sie die Werte von Perifit Care+ als neue Ausgangsbasis.