Yoga-Kurse

Wo findet man die Yogakurse? Was beinhalten sie? Wie viel kosten sie?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben uns mit einem professionellen Yogalehrer zusammengetan, um Ihnen 3 Yogastunden anzubieten, die sich auf die Stärkung des Beckenbodens konzentrieren.

15 USD/EUR für 3 x 30min Yoga-Sitzungen.

Du kannst dich über die Perifit-App anmelden, indem du auf der Registerkarte "Übungen" unter "Anders trainieren" auf die Karte "Yoga-Kurse" tippst.

Sie werden dann auf unsere Website weitergeleitet, wo Sie die Yogastunden kaufen können. Sobald die Zahlung bestätigt wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zu den Videos und einem Zugangscode.

Sollte der App-Link nicht funktionieren, können Sie stattdessen diesen Link verwenden.

💡Da die Yogastunden auf Englisch sind, sind sie nur für Benutzer sichtbar, die ihre Perifit-App auf Englisch eingestellt haben.