Gesundheit & Sicherheit
Können Männer Perifit Care verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Perifit Care wurde speziell für die Gesundheit des Beckenbodens von Frauen entwickelt. Es gibt zwar Geräte auf dem Markt, die auf Männer zugeschnitten sind, aber Perifit Care ist nicht für die männliche Anatomie geeignet und wird nicht für die Verwendung durch Männer empfohlen.

Die Gesundheit des Beckenbodens ist für jeden wichtig, und wir empfehlen Männern, sich nach Möglichkeiten umzusehen, die speziell auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Wenn Sie auf der Suche nach einem Beckenboden-Rehabilitationsgerät für Männer sind, empfehlen wir Ihnen, sich von einer medizinischen Fachkraft beraten zu lassen, die Ihnen die besten verfügbaren Optionen empfehlen kann.