Herausforderungen

Das Abschließen von wöchentlichen oder einmaligen Herausforderungen ermöglicht es Ihnen, Spielressourcen freizuschalten. Lassen Sie uns etwa

Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Schlüssel zum Erfolg Ihres Beckenbodentrainings und Fortschritte bei Ihren Symptomen ist die Trainingsbeständigkeit.

Wir wissen, dass die Motivation zum Training in Ihrem bereits vollen Alltag ein großer Schmerzpunkt ist. Deshalb haben wir überhaupt spiele eingeführt und führen nun auch Herausforderungen ein.

Wir bieten 2 Arten von Herausforderungen an:

• Wiederkehrende Herausforderungen. Sie werden häufig angeboten. Sie basieren hauptsächlich auf Trainingsbeständigkeit.

• Abschluss Ihres täglichen Trainings

• Zurückkehren zum Training am 2. Tag

• Abschluss Ihres wöchentlichen Ziels (Beispiel: X Trainingstage)

• Einmalige Herausforderungen. Sie sollen einmal abgeschlossen werden und können jeder Art sein.

Wo finde ich die derzeit angebotenen Herausforderungen?

Herausforderungen finden Sie im Fortschritts-Tab.

Wie weiß ich, dass ich eine Herausforderung abgeschlossen habe?

Sobald Sie eine Herausforderung abgeschlossen haben, informieren wir Sie mit einem Feier-Bildschirm.

💡 Beachten Sie, dass wir Ihr Training nicht unterbrechen, um dies zu tun, sodass Sie den Feier-Bildschirm immer am Ende Ihres Trainings sehen (oder wenn Sie die spiele verlassen).

Wie beanspruche ich meine Belohnung?

Sobald Sie eine Herausforderung abgeschlossen haben, können Sie die damit verbundene Belohnung beanspruchen.

Um dies zu tun, tippen Sie auf "Meine Belohnung einfordern" auf der Herausforderungskarte in Fortschritt > Alle Herausforderungen sehen > laufende Herausforderungen.

💡 Um Ihre Belohnung einzufordern, müssen Sie die Karte auf dem Bildschirm freikratzen. Freikratzen bedeutet, einen Finger auf die Karte zu drücken und ihn gedrückt zu halten, während Sie sich bewegen.

Kann ich auf abgeschlossene Herausforderungen zugreifen?

Ja. Im Fortschritts-Tab > tippen Sie auf "Alle sehen" im Abschnitt Herausforderungen. Tippen Sie erneut auf den Tab "Erfolgreiche Herausforderungen", um auf abgeschlossene Herausforderungen zuzugreifen.

Was passiert, wenn ich alle Herausforderungen abgeschlossen habe?

Wiederkehrende Herausforderungen werden jede neue Woche, am Montag, angezeigt.

Einmalige Herausforderungen werden von Zeit zu Zeit angeboten. Seien Sie auf der Hut 👀