Evitar las desconexiones

Solucione cualquier problema de desconexión durante su formación

Actualizado hace más de una semana

Utilizamos la tecnología Bluetooth para enviar la información de tu sonda a tu smartphone o tablet. La antena Bluetooth está situada:

• Perifit Care: En el extremo del cable blanco de Perifit.

• Perifit Care +: En el extremo de la cola morada, debajo del botón de encendido/apagado.

Durante los juegos o ejercicios, la calidad de la señal Bluetooth se muestra a través del icono del loto en la esquina superior izquierda. Si el loto está lleno, la señal Bluetooth es buena.

Solución inicial de problemas

1. Este es el proceso de resolución de problemas en caso de que tengas una mala calidad de conexión (desconexiones, retardos...)

2. Ve a los ajustes de tu aplicación > Desplázate hacia abajo y pulsa "Probar conexión Bluetooth".

3. Enciende tu Perifit y déjalo junto a tu teléfono

4. Realiza la prueba

¿Qué dicen los resultados?

• "¡Todo bien!" > pasa a la sección "Consejos para mejorar la calidad de la conexión

• "Podría ser mejor..." > ponte en contacto directamente con nuestro equipo de soporte pulsando el emoji :( que aparece a continuación o a través del chat de soporte original directamente. El mensaje dirá algo como "Hola, aquí están los resultados de mi prueba de Bluetooth. ¿Podría ayudarme? Intensidad Bluetooth: -85 dBm", y nuestro equipo le ayudará lo antes posible.

Consejos para mejorar la calidad de la conexión

En el caso de que la prueba de solución de problemas haya dado buenos resultados, formulamos la hipótesis de que la mala calidad de la conexión podría estar relacionada con la interacción entre la sonda y su dispositivo en condiciones de entrenamiento.

Mientras sigues los pasos que se indican a continuación, observa si mejoran la calidad del Bluetooth mirando el loto en la esquina superior izquierda de tu pantalla durante cualquier ejercicio:

• Desconecta otros dispositivos externos que puedan estar conectados al Bluetooth de tu dispositivo.

• Asegúrate de que tienes la última versión de la app Perifit de tu tienda de aplicaciones.

• Puedes probar a mover tu smartphone hacia arriba en sentido vertical y en ambos sentidos horizontalmente para encontrar la mejor señal.

• Abre ligeramente las piernas y asegúrate de que el cable blanco (Perifit Care) o la cola morada (Perifit Care +) están orientados hacia arriba y hacia tu dispositivo.

• Elimine los obstáculos que se interpongan entre el cable blanco (Perifit Care) o la cola morada (Perifit Care +) y su dispositivo: ropa, la mano en la parte posterior del teléfono...

• Aleja ligeramente el extremo del cable blanco (Perifit Care) o de la cola morada (Perifit Care +) de tu piel, especialmente si entrenas con las bragas puestas.

Otro consejo para los usuarios de Perifit Care que no está directamente relacionado con la forma de entrenar:

• Si guardas la sonda en una caja, intenta guardarla colocando la antena como se describe en la imagen de abajo: