Mi Perifit Care no se enciende

Pasos a seguir si tu Perifit Care o Perifit Care+ no se enciende

Actualizado hace más de una semana

Cuando la sonda esté encendida, una luz LED parpadeará:

• Perifit Care: Es de color verde y se encuentra en el collar blanco con el signo de loto

• Perifit Care+: Es blanco y está situado al final de la cola

💡 La luz LED puede parpadear a diferentes ritmos:

• rápido: cuando tu Perifit Care está NO conectado a un smartphone.

• lento: cuando Perifit Care está conectado a un smartphone

Solución de problemas de Perifit Care

Tras 30 minutos de inactividad, la sonda entrará automáticamente en modo de reposo.

Para salir del modo de reposo, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Pulse una vez el botón de encendido. Espere 60 segundos.

2. Pulse el botón de encendido una 2ª vez. Espere 60 segundos.

3. Pulse el botón de encendido por tercera vez.

¿Se enciende? Muy bien. Si no es así, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia directamente en la aplicación para que podamos ayudarte.

Perifit Care + solución de problemas

Tras 30 minutos de inactividad, la sonda se apaga automáticamente.

¿Oyes un "clic" cuando pulsas el botón de encendido/apagado? Si no es así, prueba a pulsarlo con más fuerza o en diferentes puntos del extremo de la cola.

¿Se enciende? Perfecto. Si no es así, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia directamente en la aplicación para que podamos ayudarte.

💡 Perifit Care no se carga y su batería está diseñada para durar al menos 5 años de entrenamiento.