¿Cómo puedo cargar mi Perifit Care?
Actualizado hace más de una semana

No es necesario ✨

Perifit Care no es recargable y su batería está diseñada para durar al menos 5 años de entrenamiento.

¿Por qué hemos elegido un producto no recargable?

Hacer que Perifit Care sea autónomo (no recargable) es una decisión que tomamos tras hablar con nuestros usuarios y darnos cuenta de ello:

• Obtuvieron resultados con bastante rapidez en las primeras semanas/meses.

• Utilizaron Perifit Care en cuanto vieron en su agenda una ventana de entrenamiento corta. No querían utilizar el tiempo de carga en esta ventana.

También es una elección de diseño que hemos hecho para garantizar que el producto sea fácil de usar (manejable, impermeable, higiénico).

Por último, hemos optado por implantar un proceso de reciclado de nuestros productos. Hasta la fecha, son desmontados y sus componentes reciclados por una empresa francesa especializada.

¿Y si...?

• ¿No queda batería en 5 años? Le enviaremos uno nuevo gratis y reciclaremos el antiguo.

• ¿Se te acaba la batería pasados los 5 años? Te enviaremos la última Perifit Care por 50 dólares o 45 euros.