Tu privacidad es de suma importancia para nosotros y siempre respetamos la confidencialidad de tu información personal.

Tanto si utilizas la aplicación Perifit con cuenta o no, tus datos de entrenamiento estarán anonimizados y encriptados.

De esta forma:

• Solo se almacenan en tu dispositivo si no has iniciado sesión con una cuenta

• Se almacenan en tu dispositivo y en una infraestructura europea de Amazon Web Services (AWS), en perfecto cumplimiento del RGPD (con funciones de seguridad y privacidad integradas) siempre que hayas iniciado sesión con una cuenta.

Consulte nuestra Política de privacidad para obtener más información.