¿Puedo iniciar más de un programa de entrenamiento?
Actualizado hace más de una semana

¡SEGURO!

Puede iniciar tantos programas de entrenamiento al mismo tiempo como desee.

1. Vaya a Ajustes > mi programa

2. Pulsa en el programa de tu elección y pulsa Seleccionar Programa.

3. Vuelve a la pestaña Entrenar y pulsa Iniciar.

Tendrás que repetir este proceso para cambiar a otros programas de entrenamiento que hayas seleccionado antes de empezar a entrenar otro día.

Puedes revisar rápidamente en qué nivel te encuentras para cada programa seleccionado en la vista general de la lista de programas.