¡SEGURO!

Puedes iniciar tantos programas de entrenamiento al mismo tiempo como quieras.

1. Sólo tienes que pulsar el nombre de tu programa de entrenamiento para desplegar la lista de programas de entrenamiento.

2. Haz clic en el programa de tu elección y pulsa Seleccionar programa.

3. Vuelve a la pestaña de tren y pulsa Iniciar.

Tendrás que repetir este proceso para cambiar a otros programas de entrenamiento que hayas seleccionado antes de empezar a entrenar otro día.

Puedes revisar rápidamente en qué nivel te encuentras para cada programa seleccionado en el resumen de la lista de programas.