Privacidad & Datos
Compartir mis entrenamientos con Apple Health
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes compartir tu tiempo total de entrenamiento y verlo directamente en Apple Health.

Para empezar a compartir tu tiempo total de entrenamiento con Apple Health:

1. Toca "Permitir acceso" durante el inicio cuando aparezca la pantalla para compartir datos.

2. Desde los ajustes de tu teléfono directamente, ve a Privacidad > Salud > Perifit > Activar permiso.

Una vez que tu app Perifit esté conectada a Apple Health, podrás ver tu tiempo total de entrenamiento del día en Apple Health > Entrenamientos > Otros entrenamientos.

💡La privacidad de tus datos es de suma importancia para nosotros. Las dos apps no comparten más datos que tu tiempo total de entrenamiento.