Todas las coleccionesEmpezando con Perifit Care
Cómo aumentar el tamaño de la fuente y ampliar información específica
Cómo aumentar el tamaño de la fuente y ampliar información específica
Actualizado hace más de una semana

Entendemos la importancia de poder personalizar tu experiencia en la aplicación, incluyendo la posibilidad de hacer la fuente más grande y hacer zoom en información específica.

Aunque estas funciones no están disponibles actualmente, queremos asegurarte que nuestro equipo está trabajando activamente para implementarlas.

Esperamos poder ampliar el tamaño de la letra y el zoom a lo largo de este año, lo que te permitirá personalizar tu experiencia y hacerla más accesible y cómoda.

Mientras tanto, si tiene alguna necesidad específica de accesibilidad o alguna sugerencia sobre cómo podemos mejorar su experiencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Tus comentarios son muy valiosos para mejorar nuestra aplicación para todos los usuarios.