Desafíos

Completar desafíos semanales o únicos te permite desbloquear elementos del juego. ¡Consigamos algo de motivación para entrenar!

Actualizado hace más de una semana

La clave para el éxito de tu entrenamiento del suelo pélvico y el progreso en tus síntomas es la consistencia en el entrenamiento.

Sabemos que conseguir la motivación para entrenar es un gran punto de dolor en tu ya ocupada vida diaria. Es por eso que hemos introducido juegos en primer lugar, y de nuevo por qué ahora estamos introduciendo desafíos.

Ofrecemos 2 tipos de desafíos:

• Desafíos recurrentes. Se ofrecerán con frecuencia. Se basan principalmente en la consistencia del entrenamiento.

• Completar tu entrenamiento diario

• Volver al entrenamiento un 2º día

• Completar tu objetivo semanal (Ej: X días de entrenamiento)

• Desafíos únicos. Son para ser completados una vez y pueden ser de cualquier tipo.

¿Dónde encuentro los desafíos que se ofrecen actualmente?

Los desafíos se pueden encontrar en la pestaña de Progreso.

¿Cómo sé que he completado un desafío?

Una vez que completes un desafío, te informaremos con una pantalla de celebración.

💡Ten en cuenta que no interrumpiremos tu entrenamiento para hacerlo, por lo que siempre verás la pantalla de celebración al final de tu entrenamiento (o cuando salgas de los juegos).

¿Cómo reclamo mi recompensa?

Una vez que hayas completado un desafío, puedes reclamar la recompensa asociada a él.

Para hacerlo, toca "Reclamar mi recompensa" en la tarjeta del desafío en Progreso > Ver todos los desafíos > desafíos en curso.

💡 Para reclamar tu recompensa, necesitas rascar la tarjeta en la pantalla. Rascar significaría presionar un dedo en la tarjeta, y mantenerlo presionado mientras te mueves.

¿Puedo acceder a desafíos completados en el pasado?

Sí. En la pestaña de Progreso > toca "Ver todo" en la sección de Desafíos. De nuevo, toca la pestaña "Desafíos exitosos" para acceder a los desafíos pasados que has completado.

¿Qué sucede cuando he completado todos los desafíos?

Los desafíos recurrentes se mostrarán cada nueva semana, el lunes.

Los desafíos únicos se ofrecen de vez en cuando. Estén atentos 👀