Confidentialité & Données
Confidentialité et collecte de données

Comprendre comment Perifit traite vos données et préserve votre confidentialité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre vie privée est de la plus haute importance pour nous et vos informations personnelles sont toujours gardées confidentielles.

Vos données de formation sont anonymisées et cryptées.

Elles sont ensuite stockées sur votre appareil et sur une infrastructure Amazon Web Services (AWS) conforme au GDPR européen (avec des fonctions de sécurité et de confidentialité de bout en bout intégrées).

Consultez notre Politique de confidentialité pour plus de détails.