Règles des jeux - Jet-pack Pug
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Jet-pack Pug, vous êtes un chien très mignon qui cherche à collecter des os et des steaks tout en évitant les abeilles.

Modes de jeu disponibles

Solo

Comment jouer?

• Par défaut, votre chien marche sur le sol et se déplace vers l'avant

• Serrez votre plancher pelvien pour vous envoler vers le haut.

• Relâchez votre plancher pelvien pour descendre

Conseils

• Pour attraper les os ou les steaks en haut de l'écran, serrez votre plancher pelvien au maximum.

• Suivez le modèle/les os et serrez progressivement votre plancher pelvien jusqu'à ce que vous atteigniez la hauteur requise pour attraper les os.

• Pour attraper les os en bas de l'écran, détendez-vous complètement.

Score

• Chaque os du bas vous rapporte 1 point

• Chaque steak vous rapporte 4 points

• Tous les autres os vous rapportent 2 points

• Frapper un os vous met hors-jeu pendant 2 secondes.