Confidentialité & Données
Puis-je utiliser l'application Perifit sans compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La confidentialité de vos données et votre expérience sont ce qui nous importe le plus.

Pour utiliser l'application Perifit, vous devez être connectée à un compte utilisatrice.

En vous connectant, vos données restent synchronisées entre appareils. Ainsi, vous pouvez passer d'un téléphone à l'autre et d'une tablette à l'autre sans perdre vos progrès ou les informations sauvegardées.

Votre compte fournit également une couche de sécurité supplémentaire, protégeant vos informations personnelles et garantissant que vous êtes la seule à avoir accès à vos données. Nous utilisons des techniques de cryptage avancées pour protéger votre vie privée et l'intégrité de vos données.