Cours de yoga

Où trouver les cours de yoga ? Que comprennent-ils ? Combien coûtent-ils ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous nous sommes associés à une professeure de yoga pour vous proposer 3 cours de yoga axés sur le renforcement du plancher pelvien.

15 USD/EUR pour 3 séances de yoga de 30 minutes.

Vous pouvez vous inscrire via l'application Perifit, en tapant sur la carte Cours de yoga dans l'onglet Exercices > Entraînez-vous autrement.

Vous serez alors redirigée vers notre site Internet, où vous pourrez acheter les cours de yoga. Une fois le paiement validé, vous recevrez un email avec un lien vers les vidéos, ainsi qu'un code d'accès.

Si le lien de l'application ne fonctionne pas, vous pouvez utiliser ce lien à la place.

💡Les cours de yoga étant en anglais, ils ne sont visibles que par les utilisatrices dont l'application Perifit est réglée sur l'anglais.