Toutes les collectionsCommencer avec Perifit Care
Comment agrandir la police de caractères et zoomer sur des informations spécifiques ?
Comment agrandir la police de caractères et zoomer sur des informations spécifiques ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous comprenons l'importance de pouvoir personnaliser votre expérience dans l'application, y compris la possibilité d'agrandir la police de caractères et de zoomer sur des informations spécifiques.

Bien que ces fonctionnalités ne soient pas encore disponibles, nous tenons à vous assurer que notre équipe travaille activement à leur mise en œuvre.

Nous espérons que les fonctions d'agrandissement de la police et de zoom seront disponibles dans le courant de l'année, ce qui vous permettra de personnaliser votre expérience et de la rendre plus accessible et plus confortable pour vous.

En attendant, si vous avez des besoins spécifiques en matière d'accessibilité ou des suggestions pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous les partager. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer l'application pour toutes les utilisatrices.