Défis

La réalisation de défis hebdomadaires ou ponctuels vous permet de débloquer des éléments de jeu. Trouvons de la motivation pour nous entraîn

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La clé du succès de votre entraînement du plancher pelvien et des progrès dans vos symptômes est la régularité de l'entraînement.

Nous savons que trouver la motivation pour s'entraîner est un énorme point de douleur dans votre vie quotidienne déjà chargée. C'est pourquoi nous avons introduit des jeux en premier lieu, et c'est aussi pourquoi nous introduisons maintenant des défis.

Nous proposons 2 types de défis :

• Défis récurrents. Ils seront proposés fréquemment. Ils sont principalement basés sur la régularité de l'entraînement.

• Terminer votre entraînement quotidien

• Revenir à l'entraînement un 2ème jour

• Atteindre votre objectif hebdomadaire (Ex : X jours d'entraînement)

• Défis uniques. Ils doivent être accomplis une fois et peuvent être de n'importe quel type.

Où puis-je trouver les défis actuellement proposés ?

Les défis peuvent être trouvés dans l'onglet Progression.

Comment savoir que j'ai terminé un défi ?

Une fois que vous avez terminé un défi, nous vous informerons avec un écran de célébration.

💡Notez que nous n'interromprons pas votre entraînement pour le faire, vous verrez donc toujours l'écran de célébration à la fin de votre entraînement (ou lorsque vous quittez les jeux).

Comment puis-je réclamer ma récompense ?

Une fois que vous avez terminé un défi, vous pouvez réclamer la récompense associée.

Pour ce faire, appuyez sur "Réclamer ma récompense" sur la carte du défi dans Progression > Voir tous les défis > défis en cours.

💡 Pour réclamer votre récompense, vous devez gratter la carte sur l'écran. Gratter signifie appuyer un doigt sur la carte, et le maintenir appuyé tout en se déplaçant.

Puis-je accéder aux défis terminés par le passé ?

Oui. Dans l'onglet Progression > appuyez sur "Voir tout" dans la section Défis. Encore une fois, appuyez sur l'onglet "Défis réussis" pour accéder aux défis passés que vous avez terminés.

Que se passe-t-il lorsque j'ai terminé tous les défis ?

Les défis récurrents seront affichés chaque nouvelle semaine, le lundi.

Les défis uniques sont proposés de temps en temps. Soyez à l'affût 👀