Privacy & Dati
Raccolta dati e riservatezza

Capire come Perifit tratta i vostri dati e mantiene la vostra riservatezza

Aggiornato oltre una settimana fa

La vostra privacy è di estrema importanza per noi e le vostre informazioni personali sono sempre mantenute private.

I vostri dati di formazione sono anonimizzati e criptati.

Vengono poi archiviati sul vostro dispositivo e su un'infrastruttura Amazon Web Services (AWS) conforme al GDPR europeo (con funzioni di sicurezza e privacy end-to-end integrate).

Per maggiori dettagli, consultare la nostra Informativa sulla privacy.