Odore insolito della sonda
Aggiornato oltre una settimana fa

Nessuna preoccupazione! Perifit Care è un dispositivo medico, marchiato CE come dispositivo medico di classe 1, registrato FDA e conforme a RoHS.

Perifit Care è fatto di silicone di grado medico ed è stato sottoposto a rigorosi test di sicurezza, compresi i test di timbro, caduta, caduta, acqua, irritazione e calore.

L'odore sgradevole potrebbe provenire dalla confezione protettiva e può essere rimosso facilmente lasciando Perifit Care fuori dalla confezione per 24-48 ore.

L'odore persiste? Premi il tasto 😔 qui sotto e scegli "Inviaci un messaggio" in modo che possiamo aiutarti.