Iniziare con Perifit Care
Dove posso trovare il manuale d'uso?

Accesso al manuale d'uso di Perifit Care

Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo consapevoli dell'importanza di avere istruzioni chiare per trarre il massimo dall'allenamento con Perifit Care. Sia che preferiate una guida stampata o una versione digitale, abbiamo pensato a voi. Potrete ottenere informazioni importanti sull'allenamento, sulle controindicazioni, sulla garanzia e semplicemente su come utilizzare o pulire la sonda.

Guida all'uso stampata:

All'interno della confezione del dispositivo Perifit Care è presente un manuale d'uso stampato. Questa guida contiene istruzioni e informazioni complete in tutte le lingue supportate dalla nostra applicazione. Basta aprire la confezione per avere accesso a tutte le indicazioni necessarie per iniziare e massimizzare i vantaggi dell'uso di Perifit Care.

Guida digitale per l'utente:

Per comodità, offriamo anche una versione digitale della guida per l'utente, accessibile online. È possibile trovarla sul nostro sito web all'indirizzo https://eu.perifit.co/it/pages/user-guide. Non esitate a inserire il link tra i preferiti per accedervi facilmente ogni volta che avrete bisogno di assistenza o vorrete approfondire le funzionalità del vostro dispositivo Perifit Care.

Ci auguriamo che queste informazioni vi aiutino a navigare senza problemi nell'esperienza di Perifit Care. Se avete altre domande o avete bisogno di ulteriore supporto, non esitate a contattare il nostro team di assistenza tramite il pulsante ? dell'app. Siamo qui per garantire che il vostro viaggio con Perifit Care sia il più confortevole e gratificante possibile.

Buon allenamento!