Tutte le collezioniPrivacy & Dati
Condivisione degli allenamenti con Apple Health
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora è possibile condividere il tempo totale di allenamento e visualizzarlo direttamente in Apple Health.

Per iniziare a condividere il tempo totale di allenamento con Apple Health:

1. Toccate "Consenti accesso" durante l'onboarding quando appare la schermata di condivisione dei dati.

2. Dalle impostazioni del telefono, andare su Privacy > Salute > Perifit > Abilita autorizzazione.

Una volta che l'app Perifit è connessa ad Apple Salute, è possibile visualizzare il tempo di allenamento totale della giornata in Apple Salute > Allenamenti > Altri allenamenti.

💡 La privacy dei vostri dati è di estrema importanza per noi. Nessun altro dato oltre al tempo totale di allenamento viene condiviso tra le due app.