Corsi di yoga

Dove trovare i corsi di yoga? Cosa comprendono? Quanto costano?

Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo collaborato con un'insegnante di yoga professionista per offrirvi 3 lezioni di yoga incentrate sul rafforzamento del pavimento pelvico.

15 USD/EUR per 3 sessioni di yoga da 30 minuti.

Potete iscrivervi tramite l'app Perifit, toccando la scheda Classi di yoga nella scheda Esercizi sotto la voce Allenarsi in modo diverso.

Verrete quindi reindirizzati al nostro sito web, dove potrete acquistare le lezioni di yoga. Una volta convalidato il pagamento, riceverete un'e-mail con un link ai video e un codice di accesso.

Se il link dell'app non dovesse funzionare, potete utilizzare questo link.

💡 Poiché le lezioni di yoga sono in inglese, sono visibili solo agli utenti che hanno impostato l'app Perifit in inglese.