Tutte le collezioniIniziare con Perifit Care
Come ingrandire i caratteri e zoomare su informazioni specifiche
Come ingrandire i caratteri e zoomare su informazioni specifiche
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo consapevoli dell'importanza di poter personalizzare la vostra esperienza nell'app, compresa la possibilità di ingrandire il carattere e di zoomare su informazioni specifiche.

Sebbene queste funzioni non siano attualmente disponibili, vogliamo assicurarvi che il nostro team sta lavorando attivamente per implementarle.

Prevediamo di rendere disponibili le funzioni di ingrandimento dei caratteri e di zoom nel corso di quest'anno, consentendovi di personalizzare la vostra esperienza e di renderla più accessibile e confortevole.

Nel frattempo, se avete esigenze specifiche di accessibilità o suggerimenti su come migliorare la vostra esperienza, non esitate a contattarci. Il vostro feedback è prezioso per migliorare la nostra applicazione per tutti gli utenti.