Privacidade & Dados
Recolha de dados e confidencialidade

Compreender como é que o Perifit trata os seus dados e mantém a sua confidencialidade

Atualizado há mais de uma semana

A sua privacidade é da maior importância para nós e as suas informações pessoais são sempre mantidas em segredo.

Os seus dados de formação são anonimizados e encriptados.

Em seguida, são armazenados no seu dispositivo e numa infraestrutura Amazon Web Services (AWS) em conformidade com o RGPD europeu (com funcionalidades de segurança e privacidade de ponta a ponta incorporadas).

Consulte a nossa Política de Privacidade para obter mais informações.