Jogos & Funcionalidades
Regras do jogo - Pong Challenge
Atualizado há mais de uma semana

Em Pong Challenge, está a jogar contra outro utilizador (escolhido aleatoriamente). Controla a raquete esquerda. A pontuação de cada jogada ganha depende da sua Qualidade Média de Contracção. O jogo termina quando um dos utilizadores ganha 5 ralis.

Game visual - Pong

O que é que este jogo treina?

Ao contrário de outros jogos, os Jogos Arcade não seguem os padrões habituais de contracção do seu programa (fazendo-o apertar durante uma certa duração, depois ter um longo descanso entre 2 contracções, etc.).

Mas ao reagir ao movimento do seu adversário, irá treinar todos os KPIs habituais!

Agora, que método irá escolher? Manter a sua raquete no meio para antecipar

Pontuação:

Ao ganhar um comício, receberá:

• 1 pt se a sua qualidade média de contracção foi baixa

• 3 pts se a sua Qualidade Média de Contracção fosse Média

• 10 pts se a sua qualidade média de contracção fosse alta

Isso significa que mesmo que ganhasse menos comícios do que o seu adversário, ainda assim poderia ganhar a partida!

Instructions - Pong