Perifit Care para profissionais de saúde

Profissional de saúde que pretende testar, recomendar, armazenar ou vender Perifit Care

Atualizado há mais de uma semana

Desde o início da Perifit, sempre estabelecemos parcerias com profissionais de saúde para desenvolver os nossos produtos e chegar ao maior número possível de mulheres.

Se é um profissional de saúde, médico, enfermeiro, fisioterapeuta ou farmacêutico e gostaria de testar Perifit Care antes de o recomendar ou se gostaria de o vender no seu consultório, eis o que deve fazer.

Quero testar o Perifit Care antes de o recomendar

Oferecemos condições especiais aos profissionais de saúde interessados em testar os nossos produtos. De momento, esta oferta só está disponível para Perifit Care, Perifit Care+ e para o nosso mais recente Perifit Pump. Entre em contacto connosco através do formulário no final desta página e fornecer-lhe-emos um código de desconto e mais informações sobre os nossos produtos.

Quero recomendar o Perifit Care aos meus pacientes

Poderá estar interessado em aderir ao nosso programa de afiliados.

1. Benefícios exclusivos para os seus pacientes:

• Os seus pacientes recebem um desconto de 15% no Perifit Care ou Perifit Care+ quando utilizam o seu link de referência ou código de desconto.

2. Ganhe comissão por cada indicação bem-sucedida:

• Ganha uma comissão de 10% por cada referência bem sucedida feita através do seu código.

3. Configurar o seu código de desconto:

4. Expansão futura:

• Embora atualmente disponível em regiões seleccionadas, estamos abertos à expansão do nosso programa de afiliados com base na procura. Entre em contacto connosco para manifestar o seu interesse e ajudar-nos a acompanhar a procura na sua área.

5. Gestão simplificada:

• Se estiver registado em vários sites, pode tornar o seu código de desconto o mesmo para sua conveniência. No entanto, lembre-se de que as hiperligações de referência permanecem específicas do local.

Quero vender Perifit Care na minha loja

Se tem uma loja e/ou gostaria de vender os nossos produtos diretamente aos seus clientes ou pacientes, pode encontrar-nos no Faire marketplace. A adesão é gratuita e oferece muitas vantagens, incluindo condições de pagamento net 60.

Pode registar-se no Faire utilizando esta ligação

Quero vender Perifit Care na minha farmácia

Se tem uma farmácia e está interessado em vender Perifit Care, contacte-nos diretamente em sales@perifit.co

Apoio adicional

Para quaisquer outras questões ou pedidos, não hesite em contactar-nos através do endereço eletrónico health@perifit.co