Aulas de ioga

Onde encontrar as aulas de ioga? O que é que incluem? Quanto custam?

Atualizado há mais de uma semana

Fizemos uma parceria com um professor de ioga profissional para lhe oferecer 3 aulas de ioga centradas no reforço do pavimento pélvico.

15 USD/EUR por 3 sessões de ioga de 30 minutos.

Pode inscrever-se através da aplicação Perifit, tocando no cartão Aulas de ioga no separador Exercícios, em Treinar de forma diferente.

Será então redireccionado para o nosso site, onde poderá comprar as aulas de ioga. Após a validação do pagamento, receberá um e-mail com uma ligação para os vídeos, bem como um código de acesso.

Caso a ligação da aplicação não funcione, pode utilizar esta ligação.

Uma vez que as aulas de ioga estão em inglês, só são visíveis para os utilizadores que tenham a sua aplicação Perifit definida para inglês