Verbinde Deinen Perspective Funnel mit Deinem Facebook Pixel, damit Du die unterschiedlichen Events und Aktionen analysieren kannst.

Wie verbinde ich meinen Facebook Pixel mit Perspective Funnels?

1. Gehe in Deinen Funnel und klicke auf den Reiter "Integrieren".
  2. Klicke auf "Mit Facebook Pixel verbinden".
  3. Gib Deiner Integration einen Namen, z.B. "FB Pixel Perspective".
  4. Gib Deine Pixel ID ein. Diese findest Du in Deinem Business Manager unter "Pixel".
  5. Klicke auf "Speichern" und der Facebook Pixel ist aktiv.

Du möchtest nun deine Leads tracken?

Custom Conversion: So kannst du deine Leads auch in Facebook tracken

Standard Conversion: So kannst du mit eigenem Event universal über mehrere Funnels tracken

Was tun, wenn der Pixel Helper deinen Facebook Pixel nicht erkennt?

Was muss ich tun, wenn mein Facebook Pixel laut "Facebook Pixel Helper" nicht feuert und meine Conversions nicht richtig getrackt werden?