Wie erstelle ich ein Formular?

1. Wähle die Kategorie "Opt Ins" aus und suche Dir eine geeignete Vorlage aus.
  2. Klicke auf das Formularfeld, um es zu bearbeiten. Füge den passenden Text und ggf. ein Emoji hinzu.
  3. Schalte den Button "Pflichtfeld" an, wenn Du willst, dass das Formularfeld von Deinen Besuchern ausgefüllt werden muss, damit sie zur nächsten Seite gelangen.
  4. Wenn Du ein anderes Thema für das Formular wählen willst, dann wähle im Drop-down-Menü das passende Feld aus.
  5. Wenn Du ein weiteres Formularfeld hinzufügen willst, dann klicke auf das +-Symbol oder dupliziere einfach ein bestehendes Formularfeld.
  6. Bearbeite auch noch den Button des Formulars, indem Du den Inhalt, die Form und die Farbe anpasst. Verlinke am besten auf die nächste Seite des Funnels. Dies ist dann in der Regel die Ergebnisseite.

Wie füge ich eine Checkbox ein?

1. Befolge die Schritte siehe oben.
  2. Wähle im Drop-down-Menü "Checkbox" aus.
  3. Passe den Text der Checkbox an und verlinke ggf. Deine Datenschutzbestimmungen.

Wie erstelle ich ein Freitextfeld?

1. Befolge die Schritte siehe oben.
  2. Wähle im Drop-down-Menü "Nachricht" aus.
  3. Beschreibe im Textfeld, was Deine Funnel-Besucher in diesem Feld eintragen sollen.