Wie erstelle ich eine Custom Domain?

1. Klicke auf den Reiter "Veröffentlichen".
  2. Wähle nun im Drop-down-Menü bei "Veröffentliche Deinen Funnel" das Feld "Neue Domain hinzufügen!" aus. Beachte: Das Hinzufügen von Custom Domains ist nur im Business- & Premium-Plan möglich.
  3. Entscheide Dich, ob Du eine Perspective Domain oder eine Eigene Domain erstellen möchtest. Klicke danach auf "Weiter".
  4. Klicke nun auf "Veröffentlichen". Beachte: Das Veröffentlichen Deines Funnels, vor allem bei der Verwendung von Custom Domains, kann einige Minuten dauern.

Wie teile ich einen Funnel?

1. Nachdem Du Deinen Funnel veröffentlicht hast, siehst Du darunter die Social-Media Symbole oder auch das Link-Symbol, damit Du Deinen Funnel mit der Welt teilen kannst.
  2. Jetzt ist es an der Zeit zu feiern! 🎉 Dein Funnel ist live und wird von Deinen Interessenten gesehen & verwendet.

Wie bekomme ich Besucher auf meinen Funnel?

Die beste Methode, um schnell Besucher auf Deinen Funnel zu bekommen, ist das Schalten von Facebook-Anzeigen. Aber auch in Deinem nächsten Newsletter oder auf Deinen Social-Media-Kanälen solltest Du Deinen Funnel teilen. Hier erhältst Du ein paar Artikel, die Dich dabei unterstützen, Traffic auf Deinen Funnel zu bringen.

1. Wie du deine erste Facebook Anzeige erstellst und mehr Klicks bekommst (Schritt-für-Schritt-Anleitung)
  2. Das musst du jetzt tun: 3 Schritte, um Neukunden mit deinem Perspective Funnel zu generieren
  3. So werden deine Facebook Ads kreativer & performen besser
  4. Mit diesen 5 Tipps schreibst du die perfekte Facebook-Werbeanzeige
  5. How to get Traffic to your new Perspective Funnel (Fast)