Wie speichere ich meinen Funnel?

Du musst Deinen Funnel nicht speichern. Dieser wird automatisch als Funnel-Entwurf gespeichert, sodass nichts verloren geht.

Wie ändere ich den Projekttitel?

1. Gehe in der Bearbeitungsansicht im Reiter "Einstellungen" auf "Allgemein".
  2. Gib Deinen Projekttitel ein. Dieser ist nur für Dich sichtbar.

Wie deaktiviere ich das Perspective Badge?

1. Gehe im Reiter "Einstellungen" auf "Allgemein".
  2. Deaktiviere den Toggle-Button unter "Perspective Badge anzeigen", sodass er statt grün grau angezeigt wird.

Wie kann ich meinen Funnel archivieren?

1. Gehe auf den Reiter "Einstellungen" "Allgemein".
  2. Klicke dann auf "Funnel archivieren".
  3. Du kannst den Funnel jederzeit wiederherstellen, sodass er wieder in Deiner Funnel-Übersicht erscheint.

Wie passe ich den öffentlichen Titel und die Beschreibung an?

1. Gehe im Reiter "Einstellungen" auf "Sharing Info".
  2. Entscheide Dich hier für einen Titel, der die Aufmerksamkeit Deiner Besucher auf sich zieht.
  3. Die Beschreibung wird in Vorschauen & SEO-Ausschnitten angezeigt. Entscheide Dich also für einen aussagekräftigen Text.

Wie ändere ich das Vorschaubild?

1. Gehe im Reiter "Einstellungen" auf "Sharing Info".
  2. Klicke auf "Vorschaubild" "Bearbeiten" und wähle ein passendes Bild aus bzw. lade ein eigenes Bild hoch. Dieses darf nicht größer als 2 MB sein und sollte die Dimensionen 1200px x 630px nicht überschreiten.
  3. Klicke auf "Weiter" und wähle noch den passenden Bildausschnitt aus.
  4. Speichere im letzten Schritt das Vorschaubild ab.