In Deiner Funnel-Übersicht siehst Du alle Funnels, die Du erstellst hast. Sie ist auch gleichzeitig Deine Startseite nach dem Login.

Wo finde ich meine erstellten Funnels?

1. Klicke auf den Reiter "Funnels".
  2. Wähle im Drop-down-Menü unter "All Funnels" aus, welche Funnels Du sehen willst: Live, Entwurf oder Archiviert.

Wo finde ich den Link meines Funnels?

1. Fahre einfach mit Deiner Maus über den veröffentlichen Funnel, den Du verlinken willst.
  2. In der Leiste, die aufploppt, kannst Du einfach das Link-Symbol anklicken und schon ist der Funnel-Link kopiert.

Wie kann ich meinen Funnel bearbeiten?

1. Fahre einfach mit Deiner Maus über den gewünschten Funnel.
  2. Klicke auf "Bearbeiten", um Deinen Funnel zu öffnen und zu bearbeiten.
  3. Wähle das Symbol mit den 3 Punkten, um Deinen Funnel umzubenennen, zu duplizieren, archivieren oder um zu den Einstellungen zu gelangen.

Was kann ich tun, wenn ich keinen Platz mehr für neue Funnels habe?

1. Archiviere einen Funnel, um wieder mehr Platz für neue Funnels zu schaffen. Die archivierten Funnels kannst Du immer wieder zurückholen.
  2. Wähle dazu das Symbol mit den 3 Punkten des entsprechenden Funnels, um den Funnel zu archivieren.

Wie hole ich archivierte Funnels zurück oder lösche einen Funnel endgültig?

1. Klicke in Deiner Funnel-Übersicht im Drop-down-Menü auf "Archiviert".
  2. Jetzt werden Dir alle archivierten Funnels angezeigt.
  3. Fahre über den gewünschten Funnel und klicke auf "Wiederherstellen" oder "Löschen".