Wie ändere ich mein Passwort?

1. Klicke in Perspective Funnels oben rechts auf das Profil-Symbol.
  2. Wähle "Einstellungen" aus und gehe zum Reiter "Mein Account".
  3. Klicke bei Deinem aktuellen Passwort auf "Passwort ändernandr".
  4. Gib Dein aktuelles Passwort ein und trage danach Dein neues Passwort ein. Das neue Passwort musst Du zur Sicherheit zweimal eingeben.
  5. Klicke auf "Neues Passwort speichern" und bei Deinem nächsten Login kannst Du Dich mit dem neuen Passwort einloggen.

Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

1. Klicke oben rechts auf das Profil-Symbol.
  2. Wähle "Einstellungen" aus und gehe zum Reiter "Mein Account".
  3. Ändere nun Deine Deine E-Mail-Adresse.
  4. Klicke anschließend auf "Speichern".

Wie ändere ich meine Rechnungsadresse?

1. Klicke oben rechts auf das Profil-Symbol.
  2. Wähle "Einstellungen" aus und gehe zum Reiter "Plan & Zahlung".
  3. Klicke auf "Adresse ändern"
  4. Gib deine neue Rechnungsadresse ein.
  5. Klicke anschließend auf "Update".

Wie ändere ich die Sprache meines Funnel-Accounts?

1. Klicke oben rechts auf das Profil-Symbol.
  2. Wähle hier deine gewünschte Sprache (deutsch oder englisch) aus. Beachte: Die Sprache wird innerhalb der Software geändert. Wie Du die Sprache der Funnel-Vorlagen änderst, erfährst Du hier.

Wie stelle ich Benachrichtigungen ein oder aus?

1. Klicke oben rechts auf das Profil-Symbol.
  2. Wähle "Einstellungen" aus und gehe zum Reiter "Mein Account".
  3. Schalte "Funnel veröffentlicht E-Mail Benachrichtigung" ein, wenn Du eine E-Mail erhalten möchtest, sobald ein neuer Funnel öffentlich gemacht wurde.
  4. Schalte "Neuer Lead E-Mail Benachrichtigung" ein, wenn Du eine E-Mail bekommen möchtest, sobald ein Besucher Deines Funnels seine Kontaktdaten hinterlassen hat.

Wie verwalte ich meine Domains?

1. Klicke oben rechts auf das Profil-Symbol.
  2. Wähle "Domains" aus.
  3. Hier findest Du all Deine erstellten Domains. Du kannst eine neue Domain hinzufügen, indem Du den Button rechts oben klickst oder nachdem Du bestehende Domains löschst und eine neue hinzufügst.
  4. Du löschst eine bestehende Domain, indem Du auf die 3 Punkte klickst und dann "Löschen" auswählst.