Wo finde ich Informationen & Details zu meinem Abo?

1. Klicke oben rechts auf das Profil-Symbol und wähle "Abonnement" aus.
  2. Nun siehst Du die Informationen zu Deinem aktuellen Plan, wie Account Informationen, Zahlungsmethode, Rechnungsadresse und Deine vergangenen Rechnungen.

Wie ändere ich die Zahlungsmethode?

1. Klicke oben rechts auf das Profil-Symbol und wähle "Abonnement" aus.
  2. Wähle "Zahlungsmethode" aus und klicke auf "Bearbeiten".
  3. Füge Deine neuen Kreditkartendaten hinzu und klicke auf "Update".

Wie kann ich meinen Abo-Plan wechseln?

1. Klicke oben rechts auf das Profil-Symbol und wähle "Plan upgraden" aus.
  2. Wähle "Zahlungsmethode" aus und klicke auf "Bearbeiten".
  3. Entscheide Dich nun für den passenden Plan und klicke auf "Plan auswählen".
  4. Wenn Du von einem größeren auf einen kleineren Plan wechseln willst, dann kontaktiere bitte den Support oder schreib uns per Chatfunktion in der Perspective Funnels Software (blaue Blase unten rechts).

Wie kann ich mein Abo verlängern?

Du musst Dein Abo nicht verlängern. Wenn Du nicht kündigst, verlängert es sich automatisch.

Wie kann ich mein Abo pausieren?

Das Abo kann nicht pausiert werden. Aber wenn Du kündigst, wird Dein Account deaktiviert und noch nicht direkt gelöscht. So kannst Du Dein Abo innerhalb von 18 Monaten reaktivieren. Falls Du den Account innerhalb dieser 18 Monate nicht reaktivierst, wird der Account komplett gelöscht.

Was passiert, wenn ich nicht zum angegebenen Zeitpunkt kündige?

Je nachdem ob Du einen monatlichen oder jährlichen Plan ausgewählt hast, verlängert sich Dein Abo automatisch für einen Monat oder ein Jahr.

Wie kann ich kündigen?

1. Klicke oben rechts auf das Profil-Symbol und wähle "Abonnement" aus.
  2. Wähle "Zahlungsmethode" aus und klicke auf Deinen aktuellen Plan.
  3. Wähle anschließend "Abonnement kündigen" aus. Das Abo wird dann zum nächstmöglichen Zeitpunkt gekündigt.