Wie melde ich mich für die Software Perspective Funnels an?

Besuche die Webseite  von Perspective und klicke auf den Button rechts oben "Kostenlos starten". Entscheide Dich für einen Zahlungsplan und los geht's.

Wenn Du schon ein Konto hast, dann klicke einfach auf "Login" und melde Dich mit Deinen gewohnten Anmeldedaten an.

Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

1. Gib hier Deine E-Mail-Adresse ein.
  2. Schau in Deinem E-Mail-Postfach nach und bestätige das Zurücksetzen des Passworts.
  3. Richte Dir ein neues Passwort ein.

Welcher Zahlungsplan ist der richtige für mich?

Es gibt drei verschiedene Zahlungspläne. Im Folgenden beschreiben wir kurz, welche Funktionen die einzelnen Zahlungspläne beinhalten. Entscheide Dich zunächst für den jährlichen oder monatlichen Zahlungsplan. Der Unterschied dabei ist die Kündigungsfrist: Bei einem jährlichen Plan kannst Du jährlich kündigen, bei einem monatlichen Plan kannst Du immer zum Ende des Monats kündigen. Bei den jährlichen Plänen sicherst Du Dir jedoch einen Preisvorteil.

1. Perspective Pro: Dieser Zahlungsplan ist perfekt für Einsteiger mit einem kleinen Business geeignet. Deine Funnels dürfen 10.000 Besucher pro Monat generieren, ohne dass für Dich Zusatzkosten entstehen, Du kannst 10 verschiedene Funnels erstellen und Du erhältst 1 Subdomain. Jedoch kannst Du keine individuellen Designs erstellen und Deine Supportanfragen werden nicht priorisiert.
  2. Perspective Business: Perfekt für fortgeschrittene Marketer und etwas größere Unternehmen. Du kannst monatlich bis zu 50.000 Besucher auf Deine Funnel bringen, bis zu 20 Funnel erstellen und erhältst eine Custom Domain. Auch individuelle Designs können angelegt werden.
  3. Perspective Premium: In diesem Plan ist alles enthalten, um professionelles Funnel Marketing zu betreiben: Du erhältst alle Premium-Features, beispielsweise werden Deine Supportanfragen priorisiert beantwortet. Außerdem kannst Du bis 100.000 Besucher pro Monat generieren, 50 Funnels erstellen und 3 Custom Domains verwenden.

Wenn Du Deinen Plan gewählt hast, dann klicke auf "Kostenlos starten" und erstelle Deinen Perspective Funnels Account.

Was ist der Free Trial?

Mit dem Free Trial kannst Du Perspective Funnels 14 Tage kostenlos testen. Wenn Du in diesem Zeitraum kündigst, wird kein Geld von Deinem Konto abgebucht.

Warum muss ich für den Free Trial bereits meine Kreditkartennummer angeben?

Wir benötigen Deine Kreditkartennummer zur Verifizierung Deiner Person. Wir benötigen diesen Schritt, damit wir sicherstellen können, dass es sich bei der Anmeldung um eine echte Person handelt. Wir versichern Dir, dass Dir während Deiner kostenlosen Testphase, also in den ersten 14 Tagen, keinerlei Geld von Deinem Konto abgebucht wird.

Welche Zahlungsmethoden gibt es?

Zurzeit gibt es als Zahlungsmethode nur die Kreditkarte. Jedoch arbeiten wir gerade an neuen Features, um Dir in naher Zukunft weitere Zahlungsmethoden anbieten zu können.

Gibt es noch andere Pakete zum Kauf?

Wenn Du Dir mehr Unterstützung wünschst und wissen willst, wie Du neue Leads gewinnst und Verkäufe erzielst, dann empfehlen wir Dir die Anmeldung zu unserer MasterClass. Hier erhältst Du ein individuelles Kick Off, wöchentliche Mastermind Calls mit Marketing- und Vertriebsexperten von Perspective und über 15 Lernvideos sowie Lernmaterialen. Wenn Du daran interessiert bist, melde dich hier zu einem unverbindlichen Strategiegespräch an, damit wir herausfinden, ob das Angebot zu Dir passt. Oder schreib uns gern über die Chatfunktion in Perspective Funnels.

Wie kann ich kündigen und welche Fristen sind einzuhalten?

Je nachdem welchen Zahlungsplan Du gewählt, kannst Du monatlich oder jährlich kündigen. Wenn Du nicht fristgerecht kündigst, dann verlängert sich der Plan monatlich bzw. jährlich. Wie Du kündigen kannst, erfährst Du in diesem Artikel