Deine Funnels können auf jedem Gerät besucht und genutzt werden.

Wie kannst du deinen Funnel nach dem veröffentlichen überprüfen?

Sobald du deinen Funnel veröffentlich hast, kannst du diesen direkt auf deinem Desktop und Handy anschauen.

Scanne den QR Code mit deiner Handykamera um deinen Funnel mobil zu erleben.

Oder klicke auf den Button "Funnel ansehen" um deinen Funnel auf deinem Desktop zu betrachten.

Viel Spaß :)