Schritt 1:

Öffne die Einstellungen deines Funnels.

Schritt 2:

Schritt 3:

Veröffentliche oder aktualisiere deinen Funnel, damit alle Änderungen übernommen werden.

Wer sieht meine Funnel Vorschau?

Wenn du deinen Link "organisch" teilst, z.B. in einer iMessage, Whatsapp, per Facebook Messenger, auf deiner Facebook Seite usw..., dann werden deine Vorschau Informationen automatisch angezeigt.

Wenn du darauf achtest, dass deine Vorschau Informationen ansprechend geschrieben sind und das Bild aussagekräftig ist, dann ersparst du dir viel Erklärungsarbeit beim teilen deines Funnels und du steigerst dadurch deine Klickraten.

Viel Erfolg :)