Wie passe ich den öffentlichen Titel und die Beschreibung an?

1. Öffne die Editor-Ansicht Deines Funnels

2. Klicke oben rechts im Editor auf "Einstellungen"

3. Wähle hier den Reiter "Meta Informationen"

4. Passe hier den Titel, das Bild, sowie die Beschreibung deiner Funnel-Vorschau an

Wichtig 💡

• Tipp 1: Die Beschreibung und der Titel werden in Vorschauen & SEO-Ausschnitten angezeigt. Entscheide Dich also für einen aussagekräftigen Text.

• Tipp 2: Das Vorschaubild darf nicht größer als 2 MB sein und sollte die Dimensionen 1200px x 630px nicht überschreiten.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: