In diesem kurzen Video erfährst du wie du Facebook Standard Events in deinem Perspective Funnel hinterlegst:

Schritt 1:
Klicke auf den Button deines Formular, welches du tracken möchtest. Dann kopiere die Tracking ID des Button.

Schritt 2:
Klicke auf "Einstellungen" und dann auf "Integrationen". Navigiere zu deiner Facebook Integration.

Schritt 3:
Nachdem du deine Facebook Pixel ID hinterlegt hast, klicke auf "Erweiterte Einstellungen anzeigen"

Schritt 4:
Scrolle nach unten bis zu "Map Your Events to Standard FB Events", klicke dort auf "Eintrag hinzufügen"

Schritt 5:
Nun kannst du deine Button Tracking ID hinterlegen und dein gewünschtes Facebook Standard Event wählen.

Schritt 6:
Klicke auf speichern. Das wars!