In diesem kurzen Video erfährst du wie du Facebook Standard Events in deinem Perspective Funnel hinterlegst:

1. Überlege dir, welcher Funnel Button dir besonders wichtig ist oder wertvoll für folgende Kampagnen

2. Merke die die Beschriftung des Buttons, den du tracken willst und gehe in deinem Funnel auf Einstellungen (oben rechts im Editor) und auf "Integrationen"

3. Trage hier die Facebook Pixel ID ein

4. Scrolle nun weiter runter zu "Map your Standart FB Events".

5. Klicke auf "Eintrag hinzufügen"

6. Klicke in das erste Feld und wähle den Button aus, den du als Standart Events anlegen möchtest. (In unserem Beispiel haben wir uns für "Absenden {Kontakt}" entschieden)

7. Wähle nun aus dem zweiten Feld ein Event. (Wir haben uns für "Lead" entschieden, weil zu dem Zeitpunkt wo der Besucher hier klickt, dieser zu einem Lead wird dessen Daten wir erhalten haben und er damit jetzt und auch in Zukunft besonders interessant ist)

8. Veröffentliche deinen Funnel neu, damit die Änderung in deinem Funnel hochgeladen wird.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: