Deinen Funnel bearbeiten
Fehlerbehebung
Funnel Änderungen werden nicht angezeigt? Hier ist die Lösung.
Funnel Änderungen werden nicht angezeigt? Hier ist die Lösung.

Leere deinen Cache um die neuste Version zu sehen. So geht's…

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn deine letzten Funnel Änderungen auch nach aktualisieren noch nicht in deinem Live Funnel angezeigt werden, dann liegt es meist daran, dass dein Browser noch die alte Version im Cache gespeichert hat.

Was ist ein Cache?

Der Cache ist ein Speicherort, an dem temporäre Informationen gespeichert werden, um einen schnelleren Seitenaufbau und eine schnellere Ladezeit einer Seite zu ermöglichen.

Woran erkenn ich, dass ich meine Cache leeren muss?
Wenn folgende Punkte fehlerhaft ausgeführt werden, muss der Cache geleert werden:

• Manchmal verhindern im Cache hinterlegte Dateien, dass aktuelle Inhalte der Internetseiten angezeigt werden. Stattdessen werden die im Cache gespeicherten veralteten Daten geladen.

• Seiten sehen aus, als seien sie nicht vollständig geladen oder schlecht formatiert worden.

• Es werden veraltete Inhalte einer Internetseite angezeigt, obwohl die Seite aktualisiert wurde.

Wie kann ich nun meinen Cache leeren ?

Um die aktuellste Version deines Funnel zu sehen, musst du nun deinen Cache leeren. Das geht so:

Auf Mac:
„cmd“ + „Alt“ + „E“

Auf Windows:
“Strg“ + „Shift“ + „Entfernen“

Q&A

Wie kann ich den Cache für folgende Browser löschen ?

• Google Chrome Browser

• Mozilla Firefox

• Safari Browser

• Opera Browser

Finde hier heraus, wie du deinen Cache löschen kannst. Scrolle auf der Seite etwas nach unten um die Anleitung für verschiedene Browser zu sehen.